top of page
  • Redacción

Limón rescató el empate en los últimos segundos del partido contra San José

Con 10 jugadores y sobre el tiempo, el equipo caribeño logró un punto en su visita a la provincia capitalina.

(San José).- Limón Black Star rescató un empate en su visita al estadio Ernesto Rohrmoser, donde jugó contra San José Futbol Club.

El cuadro caribeño perdía el partido, hasta que al minuto 95' sobre el tiempo de reposición, el jugador Reibi Smith sentenció el 3x3, desde el punto de penal.

Limón tuvo el partido cuesta arriba. Empezó perdiendo a tan solo 10 minutos de haber iniciado el choque.

Sin embargo, 10 minutos más tarde (20'), el jugador Darnell Barthley, puso el empate 1x1.

El partido se fue al descanso con la balanza inclinada a favor de los capitalinos, ya que a solo dos minutos de terminar la primera mitad, Bryan Astua, colocó el 2x1.

A través de la pena máxima, San José pudo abultar aún más la ventaja sobre los caribeños antes de llegar al medio tiempo; no obstante, el portero Jhonny Aguilar, evitó la anotación.

Empero, la tercera diana de los josefino se quedó para la segunda mitad, cuando al 56', Diego Diaz vulneró la portería limonense.

LBS no bajó los brazos, y por intermedio del experimentado Edder Monguio, descontó la cifra (3x2).

El equipo del Caribe se quedó con 10 jugadores para el final del juego. Aún así, siguió intentando rescatar el punto, que terminó por concretar a solo segundos de culminar el juego.