top of page
  • Daimar Simpson

Limón FC cae ante Cartaginés en el ¨Fello¨ Meza.

La única anotación cayó al minuto 67' por medio del brumoso, Manfred Russell.

La mañana de este domingo, Cartaginés recibió a Limón FC en un encuentro correspondiente a la Jornada 7. Desde el minuto 1' prometía ser un encuentro bastante disputado, Limón FC siguió fiel al estilo de ir a todo terreno de juego a proponer, sin embargo se toparon con una buena defensa brumosa que los obligó a hacer un juego más trabado. Dexter Lewis fue figura el primer tiempo con intervenciones de gran calidad que impedían a los jugadores cartagineses abrir el marcador.

En el complemento, caería la única anotación del encuentro cayó en el minuto 67' a cargo de Manfred Russell en un remate imposible para el cancerbero Dexter Lewis, le asistió Cristopher Nuñez. A los 93' minutos el árbitro pitó el final del encuentro que le acreditó los 3 puntos a la escuadra blanquiazul.

El estratega Marvin Solano, le dió la oportunidad en este encuentro al joven Roan Wilson de debutar en la primera división. Limón FC el próximo miércoles recibe a San Carlos a las 3:05 pm.

Limón FC cayó a la séptima casilla del Torneo de Clausura 2019.

Limón FC es penúltimo en la tabla acumulada.