top of page
  • Daimar Simpson

Limón FC cae ante la UCR y se complica en la General.

La Tromba con esta nueva derrota llega a tres al hilo en el Campeonato, además; sorpresivamente el estratega Marvin Solano renunció al puesto como DT en el equipo Caribeño.

La Universidad de Costa Rica venció esta tarde 1-2 a Limón FC en el Juan Gobán. La UCR golpeó primero en el encuentro cuando Francisco Rodriguez (19') hizo efectivo un cobro de penal para los acádemicos, posteriormente Limón FC siguió atacando buscando el empate y lo conseguiría al minuto 31', el autor del gol limonense lo hizo el debutante Junior Murillo.

En el segundo tiempo ambos equipos siguieron con la misma tónica, el encuentro se decidió al minuto 68' por obra de Francisco Rodríguez, el segundo en el personal para el académico. El árbitro finalizó el encuentro a los 95' minutos de juego.

La Tromba recibirá en la próxima Jornada al Deportivo Saprissa.

Para sorpresa de muchos, Marvin Solano informó en la Conferencia de Prensa que presentó su renuncia a la entidad limonense. Solano, asumió las riendas de Limón FC el 25 de septiembre del 2018