top of page
  • Jason Ureña

Limón FC acumula su segunda derrota consecutiva

Los Toros del Norte sacaron los 3 puntos del Juan Gobán.

Limón Futbol Club no aprovechó la localía en la segunda jornada del clausura 2020 y cayó derrotado contra la Asociación Deportiva San Carlos.

El primer gol llegó hasta el minuto '70 de juego, por obra Juan Vicente Solís. Los sancarleños cobraron rápido un tiro libre y tras un centro en el área, el experimentado jugador Solís cabeceó el balón cerca del punto de penal, y se terminó metiendo en el marco del portero Lewis.

Cinco minutos más tarde llegó el empate limonense. Jesus Cháves concretó por medio de una jugada acrobática el gol de La Tromba del Caribe.

Sin embargo, a los '85 Esteban Ramírez sentenció el partido de un golazo. Ramírez se inventó una 'chilena' en el área que dejó sin posibilidades de reaccionar al portero de Limón.

Cerca del cierre, Andrey Francis marcó lo que sería el 2-2; no obstante, la anotación fue anulada por ayudarse con el brazo.

Con este resultado, Limón ya cumple su segundo partido consecutivo con derrota.