top of page
  • Jason Ureña

Limón FC salió goleado de su debut en el clausura

Alajuelense le pasó por encima a La Tromba.

En su debut en el torneo de clausura 2020, Limón Futbol Club salió goleado 4-1 del Alejandro Morera Soto.

A pesar del abultado marcador, el equipo caribeño dio la sorpresa muy temprano. Empezó ganando el partido por obra del joven Yoserth Hernández.

Al minuto '37, un error en salida de Kevin Cunnigham fue aprovechado por Alexander López para poner la igualdad en el marcador.

A pesar de la buena actuación del portero limonense Dexter Lewis, Alajuelense logró su segunda anotación al minuto '41 de juego. Fue por obra de Ariel Lassiter, que aprovechó una gran jugada de Marco Ureña, y sacó un remate desde la bomba del área, que se terminó colando en el marco caribeño.

Para la segunda mitad, llegaron las restantes dos anotaciones erizas.

Muy temprano, al minuto '6, Alexander López puso su segundo gol personal, y el tercero manudo.

Y corriendo el minuto '38, Luis Pérez cometió penal contra Ariel Lassiter. El remate lo realizó Anthony López que -engañando a Lewis- puso el definitivo 4-1, con el que Alajuelense goleó a Limón.