top of page
  • Jason Ureña

Santos perdió contra Herediano en el primer partido de la semifinal

El próximo partido se jugará el jueves a las 9 de la noche en el estadio Ebal Rodríguez.

Javon East falló una jugada clara con el marco solo, pero minutos después logró el descuento caribeño. (ADS)

El Club Sport Herediano se impuso 2-1 contra la Asociación Deportiva Santos de Guápiles, en el partido de ida de la semifinal del torneo de Primera División.

Cerca del final del primer tiempo, el Team se puso arriba en el marcador. John Jairo Ruiz, al 45', envió a los heredianos con ventaja al descanso.

En el complemento, los guapileños estuvieron cerca de empatar, cuando al minuto 63' el jugador jamaiquino Javon East, desaprovechó una jugada frente al marco. El jugador conectó el balón con la rodilla y lo envió sobre la portería defendida por Minor Álvarez.

Quien no desaprovechó fue Gerson Torres, que al 65' anotó el segundo gol de los florenses.

El futbol le dio la revancha a East, logrando el descuento santista al minuto 77' de juego. Anotación que deja viva las aspiraciones del equipo limonense.

El próximo partido se disputará el jueves 20 de mayo a las 9 de la noche en el estadio Ebal Rodríguez.