top of page
  • Udhei Leitón

Limón derrota a Aserrí y con esto logra su tercera victoria consecutiva

El equipo caribeño se vio cómodo en su casa y con una afición que no paró de alentar a una escuadra limonense que gusta, gana y golea.

Limón Black Star ganó por goleada a su similar de Aserrí 4 a 2, los caribeños mostraron su mejor versión y concretaron su tercera victoria al hilo, esta vez en el Estadio Juan Goban, de la ciudad de Puerto Limón.

Darnell Barthley adelantó a LBS al minuto 2, mientras que Jonaiker Gamboa al 8' marcaba la ventaja, después descontaria al 15' David Hernández, para poner el 2 a 1 momentáneo, así finalizaría el medio tiempo.

En la segunda parte, Froylan Alfaro marcaría el tercero al 47' y el golazo del partido lo pondría el veterano y líder del equipo Alexander "La Rata" Espinoza, con una anotación de tiro libre al 70' que levantaría a toda esa afición que en gran cantidad llegó a respaldar a Limón Black Star.

Otro veterano, Verny Scott, maquilló el marcador, con un cabezazo certero en el área, para establecer el 4 a 2 definitivo.

El portero Jhonny Aguilar fue figura clave para los caribeños al no recibir más anotaciones.

Limón Black Star sube a la segunda posición del grupo B, con 12 puntos, superado por Aserri con 18 unidades.

LBS se enfrentará a Uruguay de Coronado a mitad de semana por la jornada 9.