top of page
  • Udhei Leitón

Limón Black Star se queda en el camino tras perder la serie contra Jicaral 4 a 3

En un enfrentamiento lleno de emoción y dramatismo, Jicaral logró asegurar su pase a las semifinales tras vencer a Limón Black Star en el estadio Juan Gobán.

Después de un primer encuentro dominado por Jicaral con un marcador de 3 goles a 0, las expectativas estaban altas para Limón Black Star en el partido de vuelta que diera vuelta a la serie.

La esperanza surgió para Limón Black Star con el primer gol anotado por Alexander Espinoza, seguido por un impresionante gol de Shahuko Jawnyj que dejó el marcador 2-0 a favor de los locales en el primer tiempo.

En el segundo tiempo con un gol de Ruan Santos de penal en el minuto 55, se igualaria el marcador global.

Con el marcador nivelado, el partido se extendió a tiempo extra, donde Jicaral tomó la delantera con un gol de Jason Prendas en el minuto 108, para colocar la serie 4x3, asegurando la victoria para Jicaral y la eliminación de Limón Black Star de la fase final.

Jicaral avanza así a las semifinales donde se enfrentará a Uruguay de Coronado en una emocionante batalla por un lugar en la final.

Limón Black Star se despide del torneo con la cabeza en alto, sabiendo que dieron todo en el campo de juego.