top of page
  • Udhei Leitón

¡Limon Black Star gana, gusta y golea ante Turrialba!

En una tarde llena de emociones, el estadio Juan Goban de Puerto Limón fue testigo de un encuentro vibrante entre Limón Black Star y Turrialba, en la jornada 4 de la Liga de Ascenso.

El partido, que cerraba la jornada, comenzó con un dominio absoluto por parte del equipo local, el Town. A los 32 minutos del primer tiempo, Alvin Bennett marcó el primer gol del encuentro con un certero cabezazo, desatando la euforia de la afición local.

Pero la emoción no se detuvo allí. Apenas cinco minutos después, en el minuto 37, Alexander, "La Rata”, Espinoza sorprendió con un golazo que amplió la ventaja del Town a 2-0 sobre Turrialba.

La superioridad del Town continuó siendo evidente cuando, a los 42 minutos, Yuaycell Wright anotó de cabeza el tercer gol del encuentro, poniendo tintes de goleada, con el 3-0.

El primer tiempo concluyó con el marcador a favor del Town, dejando a Turrialba con un desafío considerable para la segunda mitad.

El dominio del Town persistió en el segundo tiempo, y a los 60 minutos, Deanmark Brumley, apodado "Kocha", selló la victoria con un cuarto gol espectacular, consolidando una goleada incontestable de 4-0 sobre Turrialba.

La tarde en el Estadio Juan Goban quedó marcada por el dominio del Town, que celebró una victoria contundente y emocionante ante su afición.

El próximo desafío para Limón Black Star será enfrentarse al Escorpiones, el próximo viernes 2 de febrero, en condición de visitante en Belén.