top of page
  • Udhei Leitón

Limón derrota a San José y llega a 9 partidos invicto

Con 7 victoria y 2 empates, Limón Black Star sigue su racha perfecta.

En el Juan Gobán de Puerto Limón los caribeños triunfaron este domingo 2 a 1 ante San José FC, en la jornada 14 de la Liga de Ascenso.

El josefino Lopsang Balmaceda al 37' adelantó a San José FC, en una jugada en el área, tras agarrar mal parado a LBS, en un contraataque fulminante.

El primer tiempo fue totalmente para los de la capital, así concluiría la primera mitad.

Los cambios sería el As bajo la manga para darle vuelta al marcador.

Lemark Hernandez vendría desde el banquillo de suplentes para empatar el marcador al 68' con un cabezazo en el área tras un centro finito.

Y en un entrevero en el área se marcaría un penal, y lo anotó Reiby Smith al 75', quien también ingresó de cambio.

Limón Black Star llega a 25 puntos tras la victoria, ocupa el segundo puesto del grupo B, el próximo partido será en Cariari de Pococí cuando LBS visite este cantón caribeño.