• Jason Ureña

Junior Murillo le dio la victoria a La Tromba.

Actualizado: 29 mar 2019

Con este resultado el equipo de todos los limonenses se aleja del descenso y le complica el panorama a Cartago.

Limón FC derrotó esta tarde 1-0 al Club Sport Cartaginés, en el Estadio Juan Gobán Quirós.

En la primera parte el partido estuvo parejo, con opciones para ambos equipos y una posesión compartida.

Sin embargo, en la etapa complementaria, el equipo limonense dominó a plenitud al cartaginés y tuvo varias opciones de peligro, que de no ser por el guardameta Parker, hubiesen abultado el marcador.

A 13 minutos de finalizar el partido, y tras un centro por la izquierda, el colombiano Junior Murillo aprovechó un desvío en el primer palo, que le permitió tomar el control del balón cerca del punto de penal, desde donde abrió el marcador.

Con este resultado, Limón FC se aleja de la zona del descenso; mientras al cartaginés se le complica el panorama de cara a la segunda fase del torneo.