• Daimar Simpson

El empate de la permanencia

Actualizado: 25 ago 2020

Con este resultado, La U Universitarios descienden a la segunda división.

En el Valle del General, Limón FC se midió ante Pérez Zeledón en un duelo correspondiente a la jornada 19' de la primera división. Generaleños y limonenses se dividieron honores, tras empatar 1-1 en un encuentro pasado por lluvia.

Para La Tromba, Andrey Francis abrió el marcador al minuto 50', después de que un zaguero generaleño botara a Yuaycell Wright dentro del área y el silbatero decretara penal. Los guerreros del sur reaccionaron tarde al gol en contra, ya que, hasta el minuto 86' pusieron el marcador tablas, con el gol de Asdrubal Gibbons que también entró por la vía de los 11 pasos.

Con este empate, Limón FC llega a 41 puntos, 10 más que La U, y con solamente 9 puntos en disputa, los académicos oficialmente descienden a la segunda división.