Alajuelense derrotó a Limón FC y lo dejó encerrado en el sótano

Actualizado: 16 ago 2019

La Tromba no pudo ganar de local en el Estadio Nacional.

La Tromba del Caribe dejó ir puntos de local, al perder esta tarde contra la Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Nacional.

El partido presentó una situación insólita, pues se retrasó por más de 30 minutos tras la ausencia de servicios médicos.

Una vez iniciado el juego, el cuadro erizo se puso arriba en el marcador gracias a la anotación de Alex López al minuto 9' del primer tiempo.

Las intervenciones del portero limonense Dexter Lewis evitaron que los manudos aumentaran el marcador durante la primera parte.

Fue hasta el minuto 50' de la etapa complementaria que el joven Ariel Lassiter puso 2-0.

El descuento para los locales llegó diez minutos más tarde, por obra de Keyder Bernard tras un remate de derecha que se coló en el marco de Adonis Pineda.

En el sótano.

Con este resultado, Limón FC se convierte en el único equipo del torneo que no ha puntuado, y se coloca en el sótano del apertura con dos partidos jugados, -3 de gol diferencia y cero puntos.